论坛广播台
广播台右侧结束
论坛文明语示(蓝动图)
注册免费送白菜金网站同城交友首页
论坛文明语示(蓝动)/交友/注册免费送白菜金网站吃喝玩乐购/发帖
论坛发帖(新)

• 注册免费送白菜金网站在线lczx100
楼主回复
注册免费送白菜金网站在线注册免费送白菜金网站在线
  • 阅读:914
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交注册送体验金的网址好友,享用注册送体验金的网址功能,让你轻松玩转注册免费送白菜金网站社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

万圣节作为西洋鬼节

源自于两千多年前凯尔特民族的新年节庆

在10月的最后一天

孤魂野鬼闯入人间

为了吓走邪恶的鬼魂

人们也会把自己打扮的鬼模鬼样来“装鬼”

今年就和小编一起来这里

感受万圣节大狂欢吧!

↓↓

万圣节大狂欢

10月31日 

满天星光灿烂,你在那里浪漫?

遇见桃花源精心准备了一场

有趣又好玩的万圣节活动哦~

不如一起去“桃花源”鬼混吧,

魔幻礼品等待大胆的你!

活动一:

当天晚上21:00后,2位以上女性朋友到店即可获得醉桃花鸡尾酒两杯(每台限一次)

活动二:

当天将餐厅照片或小视频+定位分享朋友圈即可获得水果沙拉一份。(每台限一份)

地址 | 注册免费送白菜金网站县125乡道(近东江大桥)泰华城一楼

营业时间 | 10:00-02:00

订位电话 | 电话:0762-6677688

13502648465 董经理

「   遇见 桃花源   
Meet Peach Blossom

遇见桃花源音乐餐厅闹中取静
超15小时一站式服务
不仅满足了正餐的需求
还兼备咖啡馆、下午茶的优雅社交属性
晚上更是娱乐社交的秀场!

你能在这里聆听醉人的乐章

也可以选择倾诉结交陌生的那个TA

收获一份难得的友情或者爱情

感受历久弥新的生活情调

还可以来一场浪漫的求婚仪式

给彼此的爱情留下一段爱的印记

生日聚会、公司聚会、聚餐

全都可以来这里哦

舒适的环境伴随着迷人的美食

让人心里不禁想时刻待在这里!

在钢筋水泥的丛林中,

卸下心防坦然而往!

这个周末,一起来桃花源狂欢吧!

遇见桃花源注册免费送白菜金网站店

地址 | 注册免费送白菜金网站县125乡道(近东江大桥)

泰华城一楼

营业时间 | 10:00-02:00

订位电话 | 电话:0762-6677688   

13502648465 董经理

··· 商家招募中 ···

来源:注册免费送白菜金网站在线
微信公众号 :lczx100   
注册免费送白菜金网站在线网站:www.riottojones.com
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布

注册免费送白菜金网站